Sporting vence vizela por 3-2 conquistando os seus primeiros 3 pontos no campeonato português

No estádio José Alvalade no primeiro jogo a contar para a primeira Liga Portuguesa 2023-2024, o sporting venceu o Vizela por 3-2 com dois golos de Viktor Gyokeres ao minuto 14 e ao minuto 16 da primeira parte. Na segunda parte, marcaram pelo vizela Samuel Essende ao minuto 75 e Nuno Pereira ao minuto 77, . Paulinho, pelo sporting, marcou ao minuto 100.
O sporting dominou completamente a primeira parte, onde o vizela defendeu 45 minutos tendo apenas um remate de kico bondoso. O sporting mostrou uma dinâmica de jogo interessante, com Pedro Gonçalves e Gyokeres a fazerem movimentar o ataque leonino. Na 2ª parte O Vizela entrou com uma atitude totalmente diferente, pressionando o Sporting e aumentando a intensidade do encontro. com um jogo partido o vizela acabaria por marcar aos 75 e 77 minutos por Samuel Essende e Nuno moreira, respetivamente. A partir desse momento,o sporting virou completamente o seu jogo para o ataque, estratégia que acabaria por resultar com um golo de Paulinho ao minuto 100 da partida.