Sporting de braga perde com o Famalicão por 2-1

em jogo a contar para a primeira jornada da Liga Portuguesa 2023-2024, o braga perdeu com o Famalicão por 2-1.
A primeira parte deste jogo foi equilibrada ainda que, os Guerreiros do Minho mostrassem um ligeiro domínio durante todos os 45 minutos da 1ª parte. Ainda adeptos se sentavam nas bancadas quando de livre Direto, Ricardo horta rematou certeiro fazendo o primeiro golo do Braga da edição 23 24 da primeira liga Portuguesa.
Logo depois, aos 10 minutos da partida, o Famalicão tentou responder ao golo dos guerreiros do minho através de um remate feito pelo romeno Alex dobre, mas o guarda redes esteve à altura, evitando assim o golo do empate. Durante os minutos restantes da primeira parte, o braga manteve o domínio atirando mesmo uma bola à barra por parte de Bruma, aos 12 minutos.
Na segunda parte, o Famalicão entrou melhor criando várias oportunidades para marcar.
O golo do empate acabaria por surgir ao minuto 67 através de um grande remate de afonço Rodrigues. O jovem famalicence fez a sua estreia a marcar na primeira liga Portuguesa. A partir desse momento, o jogo ficou ainda mais partido com oportunidades de parte a parte, com o Braga balanceado no ataque e o Famalicão a apostar no contra-ataque através da velocidade dos seus alas. Essa aposta iria resultar, quando o Famalicão, Ao minuto 95, através do venezuelano Oscar aranda fez a cambalhota no marcador. O jogo terminou com a vitória do Famalicão, que assim alcançou o primeiro lugar do campeonato provisoriamente.