Vitória de Guimarães vence 4 a 3  o mkCelje e ganha vantagem para a eliminatória Europeia

esta noite, na Eslovénia, para a UEFA conference league, O Vitória de Guimarães venceu o mk celje por 4 3. Numa primeira parte com 3golos, começou por sofrer um golo logo aos 18 segundos da partida, marcado por luka Bobicanec, mas aos 25 minutos numa grande jogada da equipa vitoriana, o golo do empate surgiu através de Jota Silva.
os vimaranences iriam alcançar a vantagem através de um remate rasteiro de André Silva ao minuto 35. Já na segunda Parte, quando se pensava que o vitória iria finalmente impor a sua superioridade, surgiu novamente o golo do empate aos 59 minutos por Aljosa Matko. Após esse golo, o Vitória de Guimarães superiorizou se tendo marcado 2 golos ao minuto 70 e ao minuto 80, de André Amaro e Gonçalo Nogueira respetivamente.
Já na compensação o mk celje iria marcar o terceiro golo através de Edmilson.

A segunda mão será jogada dia 3 de agosto às 20:15 em Guimarães.